Туман

Ирина Гонюкова
Утро туманное -
город шифруется!
Это же манна 
сползает на улицы!
Значит не будет
жары изнурительной!
Спящие улицы
так восхитительны!

13.08.2023

А это ответ от Наташи:
***
Утро туманное...спящие Улицы
ветер на окна садится, вздыхая,
утро мечтая наполнить стихами
пусть полюбуются
Пусть в это утро ворвётся особенный
свет от ваятелей тающих радуг
пусть да возьмет и засветится радость
в окнах сегодня
***
Обнимаю
Наталья Глазунова-Моисеева