Два врага непримиримых

Аксельруд

Знают  взрослые и дети,
Что на нашем  белом   свете
Два врага непримиримых
Уживаются на диво,
Хоть то  и несправедливо.
Не секрет и повсеместно
Имя  тех врагов  известно:
Это  светлый  - СОЗИДАНИЕ,
Ждут  его, все  в ожидании,
Но  к  большому  сожалению
Есть противник – РАЗРУШЕНИЕ.
Всё в сравненьи не  учтёте,
Созидатели в  почёте,
А кто рушит, ё-моё,
Разрушает не своё.
Жизнь разбита, знаю, знаю,
Жизнь-то не своя – чужая.
Но эта жизнь – она одна
И не вами   создана.
Научитесь  создавать,
Ничего не  разрушать