Одна

Захарова Мария Сергеевна
Я спросила у Ангелов - где вы ?!!
Прокричала… в ответ - тишина
Я молилась … смотрела на небо
Я ждала.. но осталась одна

Я просила и верила в чудо
Я искала, блуждая в ночи
Вы просите , так больше не буду
Но душа моя снова молчит 

Я теряла надежду и веру
Сомневалась, хотела уйти
Только мерзские злые химеры
Танцевали, смеялись в ночи

Я просилась туда, где так томно
Где есть солнце и есть теплота
Я простилась туда, где мой дом
Только снова осталась одна

И не спрятаться мне и не скрыться
От себя. Там сыро и темно
А вокруг - суета. Снова лица
И немое, чужое окно.

Ощущаю себя здесь я гостем
Это временно. Скоро домой.
Соберу по весне листьев гроздья
Заберу, унесу их собой.

Да, мне нравится эта Планета
Но мне больно. И мне не до сна.
Где-то там, в небесах, много света
Но я чувствую - я здесь одна

Где мой дом? Где отец? Где Отчизна?
Где семья? Где друзья? Где враги?
От начала пути и до тризны
Мы так часто бываем одни.

Пустота. Тишина. Снова лето.
Воздух, речка, равнины, река
Красота. Теплота. Много света
Но одна я, одна я. О-Д-Н-А

Я хочу улететь. Раствориться
Все забыть, всем забыться, запить…
Но я слышу оттуда, из света,
Что мне надо еще здесь пожить …

07. Август. 2023.

#крик