Минута, - на оставшуюся жизнь...

Александр Бам 46
Мысль проходит через сосуды,-спотыкаясь.
Отсюда повторы и торможения в произношении слов.
*****

Назначение Тебя ведёт
Не дразни меня Собою.
Запахи и бледность ног- Зовёт.
Утонуть бы вместе с головою!

И дождь и тучи серые
И капли в листья заползают,
А по душе шагают мысли- оголтелые
Кого-то ждут?
-Зачем-то увлекают?

Как одиноки люди на Земле
От одиночества и муки и раскаяния.
Минута жизни на войне
Годами мучает- сознание.

05.07.2023