Заиграла кошка

Ева Шер
(Песенка-игра для малышей)

Заиграла кошка
На губной гармошке.
Целый день играла
Мышек распугала.

Мышки задрожали,
В норки убежали,
Чтоб не слышать кошку
Сели под окошком.

Муронька играла,
А потом устала,
Инструмент сложила,
Ушки навострила:

-Приходите мыши
В дом ко мне,под крышу
Тут я вам сыграю,
Тут я вас поймаю!

 (Картинка из интернета)