Автору, пожелавшему остаться неизвестным

Олга Булавина
Да,закрутили сильно Вы интригу!
Желанье  быть"инкогнито" могу понять!
В ответ ведь можно получить и фигу!
А так-кому ее послать?

Инстинкт самоохраны вечен.
Его необходимо соблюдать,
Когда весь мир расчеловечен
И могут за Можай послать.