Путь земной наш неизменен...

Вероника Фабиан
Путь земной наш неизменен:
Вдох и выдох, вдох и выдох…
Он Творцом благословенен.
Но у каждого свой Выбор.

Опыт Жизни пополняя,
Мы танцуем в разных ритмах
На судьбу свою влияя,
Мы мужаем  в этих битвах.

Проживая миг, мгновенье,
И игрою наслаждаясь,
Восторгаемся твореньем,
И мудрее быть стараясь.