Двенадцатый день августа

Захарова Мария Сергеевна
Немое молчание хуже плохого вина
Снова отчаяние. Я виновата сама.
Время не лечит, время куда-то течёт.
Взгляд в твои плечи. Хочется снова еще.


12.08.2023