Меняю

Ксения Рормозер
Меняю разлуку на счастье,
Кто хочет меняться со мной?
Меняю безумные страсти
На нежную вашу любовь,
Меняю беспечность на мудрость
И горе - на радость и свет,
Меняю всю серость будней
На райской субботы рассвет...

Меняю разлуку на счастье,
Год за день, ну ладно, за час.
Да ну, неужели же счастья
Совсем не осталось у вас?!