Дураки мы оба!

Ольга Праскина
Эхо на «Частушки о любви-14-лерики» (Валерий Аверичев)
.БЫЛА ВСТРЕЧА У МЕНЯ,

КАК ЛЮБОВНАЯ БРОНЯ!

ДАМА НЕДОТРОГА

ДУРАКИ МЫ ОБА)!

-------------------------------------
С дамой недотрогою встречался,
С ней ни разу я не целовался!
Позволяла только ручки целовать,
Не давала плечи обнимать.

Как бревно я рядышком сидел,
И на звёзды, на Луну смотрел.
Она тоже звёздочки считала,
Ни фига в любви не понимала!

И решил я в дураках не оставаться,
С ней не буду больше я встречаться!
Хоть и мордочка ничё, да и фигура,
В остальном обычная, блин, дура!