голая

Албаюн
нам знакомы друг друга лица,
не пора ли уже оголиться.
помогает мне алкоголь
без стеснений предстать как голь.
и тебя прошу, оголись,
красотой своей поделись.
я готов застыть ослеплённо,
чтоб увидеть тебя оголённой.
в этой жизни мне только и надо,
чтоб тебя видеть голой, Правда!