война продолжается...

Светлана Петрова 12
Летят ракеты прямо в цель,
И сотрясается весь город,
Война, она, как страшный зверь,
Здесь погибает стар и молод.
По телевизору опять
Играют парни свои роли,
Для них стрелять, что обновлять,
Нам в компе гейм, про жутких троллей.
Они настроены на зло,
для них убийство, смысл жизни.
И пусть кому то повезло.
А кто давно уже на Тризне.
Такая жизнь, такой расклад,
Забыто слово тишина.
Никто войне этой не рад,
Но продолжается она...