НЕ НАДО БЫТЬ...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не надо быть особо смелым,
Чтоб спрятать свет (закрыть его).
 
И чтоб за глупость не ругали,
Ну, догадались как? Легко!

С чего начнём? Конечно, с век!
Вот перед братством своим меньшим

Чем так гордится человек?
Умом! А должен бы руками!!!

...13.08.2023