Дерзайте, смейтесь, смейте Почти сонет 2002

Влад Норманн
Дерзайте, смейтесь, смейте,
живите не по смете,
без всяческих косметик,
без масок, и прикрас
и избежать сумейте,
напыщенности фраз,
и шлите богу ноты
простые. как шлагбаум,
покорные высоты
сложив к своим ногам,
звеня строкой в сонете,
имейте дерзкий нрав,
берите, смейтесь, смейте,
кто дерзок, тот, и прав...