Явление иконы Казанской Божией Матери

Игорь Маклашин
Девочка Матрона перед сном молилась
Во сне ей Божия Матерь явилась
И повелела Ее икону  достать
Икону от врагов решили закопать

Священники внимание не обратили,
И про рассказ Матронны забыли
Матронна с матерью сами
Чудотворную икону откопали

На место находки священники поспешили
В Благовещенский собор икону установили
Во время шествия, пока переносили
Два слепца исцеление получили