Кружок по интересам

Наталья Винсанд
Создам кружок по интересам,
В нем будем "винчик" попивать!
Так лучше, точно! Чем от стресса
В подушку сопли распускать!

Рассказ подружки - лучше ленты,
Забив на все - бокал Шато,
Девчачьи сплетни как таблетки,
Как подорожника листок.

Для женской хрупенькой душонки,
Что в дамском круге как родник,
И все проблемы смехом звонким,
Все улетучиваются в миг.

Создам кружок по интересам,
В нем будем "винчик" попивать!
И вместе ежедневным стрессам,
Решительный отпор давать!