И каждый уходя

Карл Львович
И каждый уходя здесь что-то оставлял,
И приходящий был беспомощен и наг...
Нас в этот мир Создатель посылал,
Чтобы познать всю горечь бытия,
И обладая образом Его,
Свой выбор сделать между вечною Душой
И блеском бесконечных благ...