Без шансов

Скударнов Михаил Александрович
    В любых…
    «Святых» писаниях.
    Убийство!
    Подобного себе.
    Грех!
    Ад!
    Если он есть.
          •
    Но вера и толкает..
    На убийство.
    Массовое….
    Во имя кого-то!?
    Чего-то?!
    Как вообще?
    Может быть святое!
    На крови_
          • 
    Любая вера..
    Преподносилась принудительно.
    Точнее насильно!
    Кто не согласен.
    Не жилец.
    Петля на шею.
    Или поджарят.
    Типо еретик.
    А может еще какой-нибудь.
    БРЕД!
          •
    Создатель посылал.
    На землю ДОБРО!
    В итоге.
    Живого на крест.
    Прибили_
          •
    Если боги есть?!
    Кровавыми слезами плачут…
    От ЖЕСТИ!
    Смотря на людей.
    Скорее «нелюдей»_
          •
    Хоть за молитесь!
    В РАЙ.
    Давно закрыта.
                Дверь.







    28.07.2023г.
    Скударнов М.А.