Бог уже даёт нам милость, остаётся лишь принять!

Лана Сапиенс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасёмся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасёмся жизнью Его. И не довольно сего, но и хвалимся Богом через Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. (Рим 5:8-11)


Всех любить не просят Бога — 
Он уже всех возлюбил
И спасения дорогу
Во Христе нам  проложил.

Умолять Его не надо
Снисхожденье к нам иметь:
Во Христе мы — Божьи чада,
Он за нас пошёл на смерть.

Бог уже даёт нам милость,
Остаётся лишь принять.
Только б сердце отворилось
И впустило Благодать!

Отзовись же на Святую
Безусловную Любовь,
На Любовь Христа живую,
И Любви не прекословь,

И она тебя накормит,
От грехов твоих спасёт,
До краёв собой наполнит
И на Небо вознесёт!