И новый шанс для нас людей

Наталья Николова
А птицы пели на рассвете,
и пробуждалась жизнь вокруг,
любовью нежной в их куплете,
неслась на север и на юг.

Звучала в песнях благодарность,
за день, подаренный судьбой.
Так мир с небес и светозарность
лились дождём на нас с тобой.

В том щебетании чудесном
и воркованье голубей,
родился к жизни день воскресный
и новый шанс для нас людей.