Мерило

Петре Лун
А разве мыслимо любовь, как-будто тумблер, выключать? Тепло своё, как-будто бы краюху хлеба, отрезать? Кто так умеет - мастер и игрок!  В такой любви есть "гарантийный" срок - не больше года. Или чуть побольше. Такой "товар" не служит дольше. Без выгоды себе, какой же интерес? На бескорыстие наброшено мерило. С таким настроем, всяко будет криво.