Чудными красками...

Галина Антонова -Любарская
Чудными красками рисуется лето, 
Песни, стихи сочиняют поэты.
Кланяюсь низко я родимой земле.
Утро встречаю с лучом на стекле 
В небе вижу большие разводы
Тучек не будет- прочь непогоду 
Чувствую в полдень лесную прохладу,
Соберу землянику от Бога в награду.
С радушием встречу поле ромашек.
Поглажу рукою 100 белых рубашек
Крикну, как в детстве -" Ура!-
Эхо услышит вся детвора.
На каруселях, скрипучих качелях.
Аллеях цветастых,рисунки на стенах
Счастье и радость ликуют кругом.
Оживает родительский, старенький дом.
Только береза с грустью, тайком
Сережку роняет в оконный проём...