Ошибка

Виктор Ципоруха
Я рад, что снова вижу вас,
Вы так изящны и игривы
Время не задевает вас
Вы молоды и вы красивы.

Ах, "Незнакомка"*, сколько лет,
Прошло с тех пор, как мы расстались,
Но в сердце остаётся след,
Тех прежних чувств, страстей, желаний.

Я первый раз увидел вас
В том сквере в Минске на скамейке
Я был немножко подшофе
И брёл домой по той аллейке.

Мне показалось вы грустны
И одиноки в этом мире
И я решил к вам подойти
И сбросить с вас печать уныния.

Я угостил вас коньяком
Накинул вам пальто на плечи,
Чтобы согреть вас хоть чуть-чуть,
Ведь был ноябрь- холодный вечер.

Вы мне понравились тогда
И стали музою моею,
Но я не смог вас удержать
Всю жизнь об этом сожалею.

-Всё это очень романтично,
Но я вас вижу в первый раз
Вы с кем то спутали меня,
Я в Минске сроду не была.

Ошибка здесь произошла,
Простите милый мой прохожий,
Мне жаль,но то была не я.
-А мне как жаль- вы так похожи...

*"Незнакомка"- стихотворение опубликованное мной ранее.