Не стали ставить всё на кон

Филатова Олия
У каждого на свете есть мечта - и я была твоей,
В пространстве нашем я и ты - не счесть погожих  дней…
И всё казалось навсегда - и не было разлук,
Летели оба в никуда - не разжимая рук…
Любил ли ты, любила ль я - не знали наперёд,
Что из под ног уйдёт земля  и сердце оживёт…
И у тебя, и у меня останется весна,
Когда все взгляды из огня и ночью не до сна…
Но вышел срок - закрыта дверь, мы вместе не живём.
Нет не виню... Храни теперь тот мир, где мы вдвоем!
Я не грущу, растаял сон, мы дальше будем врозь...
Не стали ставить всё на кон, вот всё и не сбылось…