Романс Туманом окутаны

Евгений Николаевич Черепанов
Туманом окутаны наши ошибки из прошлого
И кажется, что мы с тобой уже разошлись .
Нас жизнь развела, оставив в душах - хорошее,
Что было, - запомним и в сердце на век сохраним.

Безумство - отдать душу дьяволу, может быть!
Но не зачем жить, если нет рядом любви
И ветер завоет , сметая с дороги всё прошлое
И пёс где-то рядом в тиши на луну заскулит.

Наступит мгновение для выхода солнца из облака
И нас озарит светом сила вселенской любви
И ты скажешь мне , что была любовь понарошку ведь
И я все пойму, но смогу ли тебя разлюбить?..

13.08.23