Давай с тобой дружить душАми

Евгений Воронин 80
Давай с тобой дружить душАми.
Давай в рассветной тишине
Расправим крылья за плечами
И будем честными к себе.

Ты любишь, знаю  безусловно,
Во мне свой видишь горизонт.
Давай дружить не голословно,
Давай не брать любовь на понт.

Кто я? Никчёмный человечек,
Мне без тебя - не до себя.
Средь всевозможных велеречий
Скажу одно: "Люблю тебя!"

Не спорь, не надо, будь покойна,
Молчи, я сделаю всё сам.
Поверь, останешься довольна,
Спасибо скажешь всем Богам.

Давай любить с тобой, родная,
Любовью души сбережём.
Не надо нам земного Рая,
Мы будем вечностью вдвоём.

/Евгений Воронин/

11.08.2023