B большом мире любви

Ленка Кроупова
живем общий мир
связанны друг с другом, как предсказание всевидения
слышим в биении сердец наших обман мечты единения
и необычных алгоритмов голограммы
                страхов и ужасов диких

слишком близких встречаний
некасаемых далеких касаний
неугодимая ценность безполезних случайностей      
в кошмарах саги родовой непонятных неповторимостей 
               
святая голограма, судя по поводу сердцабиения 
слышно, что неслышно
видимо, что невидимо
проходя через дверь
и промахнувшись одновременно мимо
                плыву за ехом  красопения   

в одном большом мире любви
в связи всех друзей с всеми друзьями врагов
живу наш слишком понятный старый общий мир
попадая в темноту душей наших невидимых дыр

чувствую каждово из вас
чувствую каждово из вас

каждую вашу боль, как бы была моя
каждое ваше напряжение

против

как бы нашей тяжелой судьбой была безконечная война
как бы нашей тяжелой судьбой была безконечная без меня я
когда прячешься отдать все свои маски шкафу прошлого
и стать голой граммой

неповторю

уходи
без меня лучше
без тебя лучше

отдавая шкафу старое лицо любви неповторимой
слежу за новой удобной квартирой

а ты?
предсказание твое?

ответил мне :

"От постели к постели,
от шкафу к шкафу
ищу старое лицо мое."



(Bladverk Band - Incertae)