Скважина песня

Елена Демидова-Шеншина
                Подгляни в мою жизнь

У тебя есть скважина - и не одна
У меня есть скважина – и не одна
У него есть скважина, у нее есть скважина
И у них есть скважина – и не одна

Припев: пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у тебя
Пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у меня

У тебя есть скважина – ты богач
У меня есть скважина – я богач
У нее есть скважина, у него есть скважина
И у них есть скважина – кто богач?

Припев: пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у тебя
Пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у меня

Все богатства мира – у тебя
Все богатства мира – у меня
Все богатства мира – у него
Все богатства мира – у нее

Припев: пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у тебя
Пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у меня

У тебя в кармане – целый мир
У меня в кармане - целый мир
У нее в кармане, у него в кармане
И у них в кармане – целый мир

Припев: пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у тебя
Пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у меня

Я смотрю сквозь скважину на тебя
Ты глядишь сквозь скважину на меня
Он глядит сквозь скважину, и она сквозь скважину
Все глядят сквозь скважину на себя

Припев: пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у тебя
Пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у меня

Мир глядит сквозь скважину на меня
Мир глядит сквозь скважину на тебя
Мир глядит сквозь скважину , мир глядит сквозь скважину
Мир глядит сквозь скважину на себя

Припев: пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у тебя
Пароли, пароли, пароли
Ключи-пароли у меня

песню можно послушать на моем канале в ютубе, ссылка на заглавной странице автора внизу