Что снится кошке

Элла Дробышева
Приснилось однажды кошке,
Что она сидит у окошка
И смотрит на дождь за окном.
Тихонько мечтает о встрече с котом,
Прогулке под звездным небом...
Ведь сон - это быль, вплетенная в небыль.