Невеста урагана песня

Кристина Викторова
От любви к тебе не сгорала,
Засыпала я в жерле вулкана,
Быть твоею не обещала,
Ведь я невеста урагана.
Звёздами падала, в луну смотрелась как в зеркало,
Умывалась туманами, крылья касались облаков.
Солнца круг манил, жизни свет дарил,
Тайну мне открыл, что ты меня любил,
Но быть любимой тобою мне мало,
О галактиках дальних мечтала,
Ведь вселенная так многогранна,
А я невеста урагана.
Страстью к тебе не пылала
Истинный облик обмана
В небе нарисовала
Ведь я невеста урагана.
Кометой горящею на землю падала,
Душу манящую подальше спрятала,
Океан манил, жемчуга дарил,
Тайну мне открыл, но ты меня любил,
Но такова судьба, не к чему твоя мольба,
В жизни всё так странно, а я невеста урагана.
2013