Зачем мне мир, в котором нет любви

Христова Надежда
Мы думаем - что Запад деградант,
Но, воевать не шлют они своих солдат...
Ума хватило, друг на друга братьев натравить,
Пусть землю удобряют,.. мы то будем жить?..

- Не жаль Европе, что умирает люд,..
Металлолом гнилой - на Украину шлют.
Цель их оставить на планете миллиард,
Так кто,- скажите в том будет виноват???

***

Изменилась погода, тает многолетний лёд
И кто знает - завтра что произойдёт?...
Страдают народы от стихий, воды и огня,
Одумались что бы - того хочет земля.