Лишь ВЕРА МИР надеждами питает...

Галина Турчина
Не всё равно и однозначно,
Или темно, или прозрачно,-
На перепутье только знаки
Налево, вправо, прямо  - к драке…

Не зря любимая природа
Всё агрессивней год от года,-
То человек, в смертельной схватке,
В свой мир стреляет без оглядки…

Молитвы  горечью прошиты,
Прося у Господа защиты,-
Коснётся ль разума прозренье
И светлый  час для примиренья…

Лишь ВЕРА в нас  не угасает
И МИР надеждами питает.