Сделать шаг

Аня Корн
Подойти к обрыву и сделать шаг,
Представляя летишь как..
Не страшно! Внизу море, оно не бросит
Нежно обнимет и ни о чем не спросит.


А волна убаюкает нежно,
Покажет на сколько море безбрежно.
И успокоившись будет шептать прибой,
Что всегда был и будет со мной,

Что все люди для моря, как дети,
Что я лучшая девочка на свете,
Что море всё про всех знает и видит.
Что пока оно рядом, меня никто не обидит.

12.08.23