Музыкант

Анастасия Пяйв
Играет музыкант, музыку души.
По струнам такты отбывая.
И льются из сердца красивые дни,
Что мечту оживляли когда-то.
Расскажет о жизни, о странах, местах.
Что б вновь забыть не смогли.