Все было, как будет

Армянский Городовой
Где рождаются мои грезы? Наверное, за барной стойкой из пустоты, которую стараюсь наполнить водкой. А за барной стойкой коралл губ, сложившиеся в вежливую улыбку. Забирая очередную чарку, я стараюсь прикоснуться к цвету слоновой кости ее руки. Пронзительный взгляд, одернувшей руку. Невыразимая глубина огромных медовых глаз. А в уголках затаился трепет по-детски озорной улыбки. Я пьянею не то от хмельного меда глаз, не то от водки. На миг показалось, что она облизнулась. Нестерпимое желание смягчить холодный коралл, прильнув к нему губами. Подчинить своей воле ее игривый язык…
Я задыхаюсь, даже не целуясь! На кончике языка осталось счастье, которого не было. Это всего лишь грезы. Черт! Откуда же рождаются мои грезы?
Я качаюсь на зыбком мосту между мирами, между обыденностью и грезами. Мурашки на ее теле. Это просто холодное море. Задернутая маечка оголила волнительные талию и живот. Пупок залит водой, на животе дерзкие капельки. Я вообразил, что это моя рука вместо капель нежно скользит по животу вызывая у нее трепет.
Проклятая реальность! Ее открытая улыбка, лишенная всякой игривости, остановила меня. Море с невозмутимым спокойствием волна за волной ласкала ее бедра. Я вспомнил как заныло сердце, когда она, подобрав подол платья, оголив ошеломляющие бедра зашла в воду. Я так и не смог рассмотреть не то родимое пятно, не то синяк на левом бедре. Мне захотелось опуститься перед ней на колени, прильнуть губами к бедру. Когда она выходила из воды отпустив подол, намокшее платьице прилипло к телу, подчеркивая волнительные округлости. Я сошел с ума. Невозмутимое бесстыдство, с которым море прикасалось к ней, привело меня в ярость! Но глупейшая попытка мести провалилась. Море даже ее не замечало раз за разом проглатывая брошенные мной камни. Осознав всю свою беспомощность, я трусливо ретировался, оставив их одних, нимфу-океаниду и море.
Очередная попытка удержать ее образ в чарке водки. Снова грезы. Я захотел пригласить ее на мое облачко. Чтоб мы плыли над цветочным полем, что я ей подарил. Она улыбалась бы моим сказкам о будущем лете. Прекрасная улыбка вызвала бы феерию радости у облаков. Мы стояли бы оглушенные теплом и радостью, когда ветер сдул бы с груди непослушное платье. Ее и так плохо прикрытая грудь, стала бы совсем беззащитной. Все слова вдруг стали бы не нужны…
Мне просто надо дождаться ночи, которую смогу провести с тобой на облачке, не боясь головокружительной высоты.