Судьбы не избежать

Елена Лунина 2
Судьбы не избежать,
Цыганка говорила.
Просили погадать,
И карты разложила,
Но лучше уж не знать,
Цыганка продолжала,
Что может ожидать.
Но всё же погадала.
Полсотни лет прошло,
Сбылось, что нагадала,
Добро сбылось и зло...,
Не много... и не мало.
13.08.2023