Без всякой обработки в instagram

Агата Лозовская
Добрей тебя, должно быть, только смерть:
участливо мой пульс считая к ночи,
она в меня не устаёт смотреть,
как в зеркало, что продолженья хочет

моих отображений по утрам –
с кругами от бессонницы и жути,
без всякой обработки в instagram,
без корректуры с ретушью по сути…

Все люди – вообще – добры со мной.
Я прежде этого не замечала,
пока недавней долгою весной
тебя в своей судьбе не повстречала.©
__________________________________________

25 июня 2020 / 13 августа 2023; 10:03;©