Зачем...

Елена Кочергина
Мама,
зачем ты меня растила?
Мама,
зачем ты меня отпустила?
Мама,
зачем ты меня опустила?..

Помнишь, я лежал на пеленальном столе?
А теперь лежу в чужой, не нашей земле...

Мааамаааааа... зачем...


        13.08.2023