Что тревожит меня-промолчу...

Юлия Серадзе
Я  иду босиком по тропинке…
Собираю в букет я росинки.
Солнца свет я с собой захвачу.
Что тревожит меня, промолчу…
Искупаюсь в улыбках случайных прохожих…
Друг на друга они совсем не похожи.
Стороной грусть и зависть пройду
Что тревожит меня, промолчу…
Выйду в поле-кричу, задыхаюсь,
Выражаю я громко ту радость,
Что кругом окружает пленя
Промолчу, что тревожит меня…
Слышу звук ни на что не похожий
Сердце чье-то что-то тревожит.
Руку помощи я протяну.
Что тревожит меня, промолчу…
Так случается в жизни порою
Мы тревоги свои не откроем
Подставим тревоги солнца лучу…
И тревог больше нет…
                И я снова молчу….
               Ю.С.   13.08.2023 (14:02)