Мне нравится

Виктория Силичева
Мне нравится встречать забрезживший рассвет
И провожать закат,смотреть на звёзды,
Пытаться разгадать ,какой они хранят секрет ,
Хоть это кажется, на первый взгляд,совсем непросто.


И наблюдать в природе  волшебство,
Изменчивость, непостоянство и движение,
Времён года видеть  восхитительное колдовство,
Которое восторженное дарит упоение.


Мне нравится безмолвие,незыблемый покой,
Который возникает теплой  летней ночью,
По лесу влажному брести нехоженой тропой,
И наблюдать ,как лес преображается,воочию.


Как капли дождика стекают по листам,
Даруя воздуху бодрящую прохладу,
Как завирушка быстро скачет по кустам,
И это для моей души небесная отрада.



* Завирушка -мелкая певчая птица, наиболее широко распространённый вид небольшого семейства завирушковых.