Не потеряйте главное себя

Дина Ораз
Посвящается Арай Ордабаевой.

Не потеряйте главное себя,
И сколько б боли сердце не держало,
Восходы и закаты есть у дня,
И на заре всегда солнце вставало.

Поплачьте если требует душа,
И сердце успокоится немного,
Зажжётся в небе новая звезда,
И в темноте нет ничего плохого.

А млечный путь укажет выход есть,
Одно лишь важно, ты прими решение,
И принесёт благую ветер весть,
Рассеет вера и надежда все сомнения.

Любовь сильна и жизнь вся только в ней,
Люби себя, цени, возрождайся,
И сколько б не было на свете этом дней,
Как птица Феникс с пепла поднимайся.