Вот если б встали те солдаты...

Людмила Сухачева 2
Вот если б  встали  те  солдаты,
Которые прошли  тот ад.
Они б  сказали:"Да  ребята...
СЕЙЧАС ТО КТО ВАМ ВИНОВАТ?
Мы  были  силою  несметной,
Вели  мы  праведный  свой  бой...
А,вы, дерётесь  по  соседски.
Иван  на Ваньку  " хвост трубой"...
Дружите парни,вы же  братья
Славяне, вы одна  семья,
Ругайтесь,но не умирайте.
Не так уж много вас друзья...
А недругов всегда  хватает...
И тех кто уськает  вокруг.
Включайте  МОЗГ, не поддавайтесь.
Пусть шире будет дружбы  круг...
А те  заморские  ребята
И рады  вас с земли  стереть.
Мечта  заветная  сбылась их,
Идут  славяне  все  на  смерть.
Опять рыданья, похоронки
И вдовы в  20 -30  лет...
И безотцовщина мальчишки...
Отца  опять у  многих нет.
Седые  матери  и ГОРЕ...
Отцы, что  сохнут  на  корню.
Миритесь  как то,а  то  слезы
затопят  снова всю  страну.