Предчувствие осени

Светлана Быкова
А мир серебром вышит,
Последним теплом дышит...
Танцуя весь день в танце,
На солнце блестят глянцем
Камыш, на ветвях – листья...
Вином налились кисти
Калины... В душе – тихо,
Как будто свелось лихо,
И осень рукой Божьей
Готовит себе ложе...

13.08.2023, 10-00

(Фото автора: утро 13.08.2023, вид из окна моей комнаты на городской пруд)