Я юмор с детства как евреев обожаю...

Сергей Курочкин 3
Присуще женственность, и мне как мужику,
Я юмор с детства как евреев обожаю...
Но мне б "семёрочки хватило - на кону
стояло всё у них, о чём я не мечтаю...

Как два туза пришли... и дамочка в разрез,
и не "очко меня сгубило в поцелуе...
Я сразу понял, что хочу её, и без...
Ну что бы всё у нас случилось - на кону я...

За что порол меня - мой незабвенный папа,
забудь отыгрывать утерянный пятак!
Я начал цифрами писать в любви арабу,
и стал рабом их, не заметил даже как...

Не мог сидеть, зато осталась месту цифра.
В далёком Риме - там давно уже не спят,
костры горят у них, банкуют на пол литра,
и карту метят - отыграться как хотят...

Я рос махровым атеистом во дворе,
как вся шпана - играли в карты ночью,
не думал даже, что Союз вот-вот "умре...
Но то что цифры - дело русских знаю точно!

13.08.2023, Бор