Дум вереница

Леонид Митенев
В августе месяце
Солнышко светится-
Позже,чем в мае.
Тая то знает...
-Длинные ночи,
А дни их короче.
Ночью не спится-
Дум вереница...
-Что с нами будет?
И сколько нам жить-
Как всю жару мне
Августа бы пережить.   
  13 августа.