Утраченное настроение

Разина Галина
Утраченное настроение
осталось в домике за рекой.
Там и живёт  в сомнениях
утраченное настроение.
Волнуется: встретит ли снова
девчонку смешную,
доверчивую, болтливую,
светлую, звонкую?
Или не встретит?

Галина Разина,  12 августа 2023 год.
Художник Алексей Зуев.