Мы все неправильно живём

Андрей Сенников
Мы все неправильно живём.
Сохраняя дни недели.
Время словно воду пьём,
Думая, что всё успели.
Ценности уходят вдаль.
Что хранили - всё забыли.
Не страшна уже печаль -
Интернетом заменили.
Делая свои дела,
Думаем, что будет лучше.
Незаметно жизнь прошла,
Лишь бы совесть не замучила.

13.08.2023