Прости...

Евгений Воронин 80
Ты думаешь, что я с тобой играю,
Ты думаешь я знаю наперёд,
Поверь мне Солнце, сам не понимаю
В душе творится что? Куда несёт?

Не обижайся, я то не нарочно,
Сказал и сделал точно поперёк,
Возьми в свои ладони правомочно
Пошли мне хоть малюсенький намёк.

Люблю тебя, люблю! Уверен в этом.
Прости и отпусти, и будь собой...
Давай любить и петь с тобой дуэтом
Прости меня малыш, я только твой!