Я помню нивы золотые

Клавдия Титова
Трепещет синью небо,лес.
Я помню день увядший в зное,
Пшеничные поля окрест,
Гуденье спелых нив густое.
Кипит страда по всей стране.
Без сна и устали комбайны.
Все ждут победы на войне,
Влюбляются,как раньше,тайно.

Российские края люблю
И чёрный хлеб с кусочком сала.
А борщ - любимый из всех блюд...
Ну вот, прилюдно размечталась.
И вспомню день увядший в зное,
Пшеничные поля окрест,
Гуденье спелых нив густое
И синью выстроченный лес.

А также нивы золотые
И Родину, края родные.

13.08.2023 год.

PS. Фото автора. Синева, синева расплескалась по России.
Трасса Москва - Дон.