кризис среднего возраста

Verter
Живот растет, как на небе - месяц
Мои стихи спокойны и не куролесят
Остросоциальные тексты теперь не в моде
Моя любовь уже почти в школу ходит
Ну и прекрасно, не надо больше париться!
Наверное, это кризис среднего возраста проявляется!
Спасибо за все….

Тишина в ночи, лишь свистят шины
Я еще помню, когда деревья были большими
Выдохнуть успел - но не успел выжить
Кажется, все, что нужно - просто себя услышать…
Ну и прекрасно, не надо больше париться!
Наверное, это кризис среднего возраста проявляется!
Спасибо за все….

Я лечу в неизвестность, впрочем, как и все мы
Еще одна из шестеренок системы
Наверное, это закономерность - но почему же так хочется
Рукой до звёзд дотянуться воочию…
Наверное, это кризис среднего возраста проявляется!
Одно находится - другое теряется
Одно теряется - другое находится..
И этот кризис моими мыслями кормится…….
Спасибо за всё….

13.08.23